O Amor e o Planeta
Combatida em luta insana
Do homem sem luz, sem jeito
A terra, que não é plana,
Com febre jaz em seu leito
Já o amor, posto que é chama
Que arde dentro do peito
Aquece, enrubece, inflama
Nubla a visão do sujeito
Depois de tanto calor
A conta da luz maior
Nos enfurece, revolta
Na vida como no amor
Se paga o preço que for
Pra clarear à nossa volta