Espírito e Matéria
A receita para a felicidade,
Nessa e noutra era,
É levar aos outros a prosperidade,
É por o espírito sobre a matéria.
Quando o espírito cobre o mundano,
Sua riqueza é divina.
Você pode socorrer o profano,
E seus bens nunca termina.
Mas quando a matéria cobre o divino,
Que é o espírito que Deus lhe deu;
Você fica pequenino,
E com a matéria desprotegida,
Perde a conquista da vida,
E este será o fim seu.