SOPRO DE AMOR
Quando o amanha nascer
Não mais estarei presente;
Procure me esquecer
Pois serei apenas um sopro de amor ausente,
Que passou pela à tua vida
Entre às flores de um jardim,
Que aromatizou a nossa existência florida
Com o perfume de jasmim.
Já não tenho o encanto do teu olhar
Que outrora me levou a te amar
Mas, nos deixou sem despedida,
Na melancolia de um lindo entardecer;
Na magia de um matizado anoitecer;
No crepúsculo de uma inevitável partida.