"O QUE PASSOU, PASSOU"
"O que passou, passou"? Não acho assim.
Tantas lições o passado nos ensinou,
várias lembranças em nós deixou,
recordar é viver, tintim por tintim.
Sei que há espinhos e flôres nesse jardim
mas o ruim nos serviu de experiência
e será útil em toda nossa existência...
Que o bom sirva de norte até o fim.
"O que passou, passou"? Eu vou atrás
do meus velhos tempos bons, de rapaz
e do inocente tempo: o pueril.
Passeio, também, em meu tempo de adulto,
é lá que pego o salvo conduto
pra este ancião usar como perfil...
Josérobertopalácio