ASSIM, ASSADO

Quando pensas em ir eu tô voltando

a vida me ensinou vários caminhos...

Meu trunfo: Eu aprendi andar sozinho

e tanto faz se caindo ou tropeçando.

Ao bom da vida sempre me ensinando

a comer a carne e deixar o toucinho,

ele eu passo nas cordas do meu pinho

que dá os acordes ao que vou versando.

Com o lucro do viver se paga o pato,

minha sandália eu não troco por sapato

e minha vaidade é não querer ser nada.

Colarinho, nunca quiz que ande comigo

nem agora nem dentro do jazigo,

e nem troco meus caminhos por estrada.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/11/2021
Código do texto: T7379777
Classificação de conteúdo: seguro