Fanatismo

Devemos ter sempre cuidado

com tudo que, de fato,

realmente permitimos

na nossa mente penetrar,

caso contrário poderemos

naturalmente ficar fanático

e, com isso evidentemente se prejudicar,

Porque na minha vida tenho visto

exatamente isso,

incluindo até mesmo gente educada

com Mestrado e até mesmo Doutorado

mas, que a mente obviamente não cuidaram

e, assim se deixaram levar

nesses caminhos cujas manipulações

criam-lhes severas ilusões,

E nesse complexo processo

acabam totalmente escravizados

por meeras doutrinas religiosas

ou, por ideologias políticas

quais, claramente a nossa história

terrivelmente nos mostra

os eseitos que esses erroneos ensinamentos

Numa mente lavada constantemente

são capazes de realmente fazerem

e, com a sua própria sociedade,

porque simplesmente consentiram

que essa maldade ficasse,

criando assim perfeitos monstros

que até hoje perseguem a humanidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2021
Código do texto: T7379755
Classificação de conteúdo: seguro