PESADELO COR-DE-ROSA
OBS: estranho Mundo esse... um uniforme rosa (?!) de enfermeira virou artigo sexy ! Desde quando ?! Partiu-se do princípio que -- se quem o usa é uma modelo -- então a imagem é... SEXY ! E o patrulhamento geral (dos outros) está cada vez mais intenso. Onde vamos parar ?! (NATOAZEVEDO)
PESADELO COR-DE-ROSA
I
A "Era Bolsominion" decretou
que -- a partir de agora -- fica proibido
usarem uniforme de doutor,
padre, soldado, bombeiro ferido.
I I
Nem "cara de Queiroz" é permitido;
de Queiroga, Silas, outro pastor,
de "Metralha", general demitido,
da "MiCheque" também não... por favor !
I I I
Fantasias de porteiro, taxista,
de noiva, freira, motoboy, corista...
não podem nem sequer as do "Cangaço" !
I V
Prenderam médico -- no Carnaval --
ao atender folião que passou mal...
no Brasil só podemos ser PALHAÇOS !
"NATO" AZEVEDO
(5/nov. 2021, 17hs)
******************
ESCRIBAS E FARISEUS
I
Tanta coisa pra mudar nesse país,
tantos erros a serem criticados...
reles foto num momento feliz
leva a jovem pra "nau dos condenados".
I I
-- "Me moveu uma simples homenagem
q quem por tanta gente batalhou,
exibindo ao Brasil grande coragem
durante a pandemia que alastrou" !
I I I
E quando defendeu a cloroquina
um Conselho -- no lugar da vacina --
por onde andava o tal Sindicato ?!
I V
Se fez silêncio, para nosso espanto,
porque -- por um vestido -- "grita" tanto ?
Onde está o bom-senso... nesses fatos ?!
"NATO" AZEVEDO
(5/nov. 2021, 18hs)