Cancelem às minhas exéquias.

 

Isolado na ala dos meninos tristes,
Sofrendo por tudo que não existe.
Sozinho eu depurei a minha dor,
Juntado os cacos do que resiste...

Percebo alegre que muita coisa sobrou.
Com os meus eus em simbiose retórica,
Rompi os obstáculos da grande porta,
Que agora dentro de mim se fechou...

Ah! Cancelem às minhas exéquias!
Vou viver essa é a minha promessa!
Pois meu coração é de guerreiro poeta

Mas às minhas armas só exalam amor.
Não desisto! esse é o grito de guerra...
De quem esteve no fundo do poço e voltou
.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 06/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.