SONETO DE IR EMBORA
me diga onde deixo esta pele
já não me serve
me ajude a juntar todos os eus
enquanto a água ferve
passado o café, é passado
nada mais se atreve
seis gotas doces
e a alma leve
pouso a xícara
observo atentamente o fundo
como quem decifra enigmas
giro a xícara
pronto para encarar o mundo
coberto de estigmas