Sempre Reze Em Devoção
Sempre reze em devoção,
No Espírito de Verdade;
A palavra em salvação...
É a vinha da alta bondade!
Sempre reze em devoção,
Despertando o ser na luz;
O Verbo em adoração...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre reze em devoção,
Vislumbrando a glória plena...
Semeando a paz bendita!
Sempre reze em devoção,
Para a paz além terrena...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira