Bem Conquiste A Paz Interna
Bem conquiste a paz interna,
Semeando a luz bendita;
O Templo da vida eterna...
É Cristo que ressuscita!
Bem conquiste a paz interna,
Trabalhando em comum bem;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo em norte do além!
Bem conquiste a paz interna,
Praticando a lei do amor...
Na proposta de alta crença!
Bem conquiste a paz interna,
Com Cristo Consolador...
Para o Céu na onipresença!
Carmo de Oliveira