Viva Em Paz De Consciência
Viva em paz de consciência,
Construindo o Céu possível;
A palavra em transcendência...
É Cristo o Templo invencível!
Viva em paz de consciência,
Trabalhando para a luz;
O Evangelho em sã ciência...
É Cristo que o Céu traduz!
Viva em paz de consciência,
Na vigília sempre alerta...
Vislumbrando o Reino certo!
Viva em paz de consciência,
Na verdade que liberta...
Do Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira