Repousam teus pés na terra

 

Repousam os teus pés na terra firme e escura

Acentuando teu porte esbelto de que te orgulhas

Acaricio-te com meu olhar malicioso e mergulho

Da tua beleza sedutora que cativas com ternura.

 

Desnudo-te de tuas vestes ao ver-te bailando

Alquebrando as tuas ancas sinuosas e perfeitas

Nos compassos das ondas calmas e rarefeitas

Que vão e vêm com os ventos do mar soprando.

 

Teus braços se expandem enquanto te abraço

Sinto teu cheiro amadeirado nos respingos de suor

Olho para o alto e sinto as carícias do teu ardor.

 

Teu frescor é tamanho que me deixa sem fôlego

Admirar-te é um presente precioso que escolho

Vigorosa planta que se sustenta por seus tentáculos.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan