Macaco velho não mete mão em cumbuca"

Não sei se vou de volta pro futuro

nem sei se é contra mão o rumo de lá,

se é via de mão única vou tentar,

só que já tou velho pra pular muro.

O futuro será claro ou escuro?

Nunca achei ninguém pra me informar.

Será depois do encontro do céu com o mar?

Sendo em "Sete palmos" não me aventuro.

Vou levar pro futuro o meu passado

pra entrar vou disfarçar, entrar de lado,

e com uma fantasia de bedelho..

Distraío o futuro engano e entro

dou meu jeito depois de estar lá dentro

sou um ancião mais que macaco velho.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/11/2021
Código do texto: T7379101
Classificação de conteúdo: seguro