NINGUÉM MAIS QUE EU /
NINGUÉM MAIS QUE EU
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=05/nov.2021)
Ninguém mais que eu te ama,
ninguém mais que eu te quer;
ninguém mais que eu, mulher,
sente no peito essa chama!
Essa chama fumegante
que arde dentro de mim,
que não consigo dar fim;
ela se fez dominante!
Queima-me sem compaixão,
destrói aos poucos meu ego,
tritura o meu coração!
Porém, ninguém mais que eu
se entrega como eu me entrego
a um amor que é só teu.