FELICIDADE
Felicidade é um bem que se multiplica quando é dividida"
FELICIDADE
Anda escassa, hoje, nesta vida,
sempre foi de toda e qualquer idade,
conhecida como felicidade,
pro germe angústia é inseticida.
Se multiplica quando é dividida
bem notada em quem faz caridade,
às vezes chora em meio à saudade,
é quando costuma ficar sentida
Respeita todo e qualquer contratempo
ai, dá jeito de arrumar mais tempo
pra nos assistir nessa fase infeliz.
Ela gosta de habitar nosso peito
junta-se ao coração buscando jeito
de nos fazer um ser vivente feliz.
Josérobertopalácio