Nômades

É realmente incrível

que ainda nos dias de hoje

existam seres vivendo

como nômades,

portanto sem ficarem no mesmo lugar

e, a sua história naturalmente criar,

Mostrando que o ser humano

é um animal complexo,

pois em vez de procurar o certo

parte para aventuras,

criando assim amarguras

devido o que encontram em seus caminhos,

Por isso são chamados de nômades,

pois não ficam por muito tempo no mesmo lugar

e, quando saem para outro aventurar

deixam muito bem enterrado

o seu complexo passado

e, dele não costumam lembrar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2021
Código do texto: T7379039
Classificação de conteúdo: seguro