Proposta Indecente
Tirando a roupa lentamente
Te faço uma proposta indecente
Seu corpo está do meu ausênte
Então entre na chama da mente
Ouça meus gemidos ardentes
Desliza sua língua nas partes quentes
Fazendo o néctar escorrer suavemente
Penetra seu corpo no meu caliênte
Segura meus quadriz fortemente
Na ância louca dos movimentos
Insanos desejos, delírios extremos
Proposta indecente, de trás e de frente
Me prende, lambusa, excita, roça, provoca
Força a porta, sedento,não aguenta..goza!
S.S.
Rio