Incompletude
Externamente atingi muito do que quero,
mas interiormente algo ainda espero.
Tudo aparentemente dando certo,
mas a incompletude está por perto.
A cada dia fico a pensar,
como posso melhor me tornar?
São muitas questões no coração,
quando terá fim toda essa manifestação?
É difícil bem entender
como essa incompletude preencher.
O cansaço dificulta esse viver.
Esse vazio preciso superar,
sei que Deus está a me ajudar.
Na hora certa a resposta a de chegar.