ABRACE !!!
Seja você, encante
E encontre sua paz
E leve amor a quem
Necessita de carinho.
Abrace bem apertado,
Diga que sente saudade,
Elogie de maneira sutil,
Dando o que quer receber.
Pois, felicidade está em
Cantar júbilo de alegria
Em momentos difíceis.
Sorria mais, seja feliz e
Reverbera sua voz e sua
Vida cheia de esperança.
☆Marthamaria Moreira☆
05/11/21