SÓ POR AMOR!
"E na grandeza desse instante
O amor cavalga sem saber
Que na beleza dessa hora
O sol espera pra nascer..."
(CAVALGADA - Erasmo Carlos / Roberto Carlos)
SÓ POR AMOR!
Por toda a noite vamos cavalgar
Eu entregue ao calor do seu abraço
E você presa no meu forte laço
Nas delícias que chamamos: - Amar!
Tantas "fantasias" pra realizar
Que sem importar o nosso cansaço
Importa o que você faz, e o qu'eu faço,
Sem perceber que a noite vai passar.
Para amar, você veio e também vim,
Porque no amor é tão simples assim:
Você minha querida, e eu seu querido.
Então, esperamos o sol nascer,
Que após uma noitada de prazer,
Só por amor, a vida tem sentido.
21/10/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor/autor.