AGALMA (Soneto invertido).
Já vi o teu amor servil,
Teu corpo febril...
Sem querer a cura.
Ele me serviu...
Mostrando teu ardil,
Em plena loucura.
No meu deixou vestígios,
Que vão além da alma,
Não são mero resquícios,
Pois me tiram a calma.
Meu mundo é sacrifício,
Sem ti em minha palma,
Teu amor foi fictício?
Pra mim não foi agalma.