FINALMENTE, O AMOR
FINALMENTE, O AMOR
O grande amor que agora , une as nossas vidas,
Por todo tempo dantes, nós sempre o buscamos;
Em cada olhar fortuito, que co'alguém, trocamos,
Nas palavras sensuais, sinceras ou fingidas
Que por vezes ouvimos, sendo proferidas
Por bocas infiéis, nas quais, não confiamos;
E que quase destrói, a paz, que edificamos
Em anos de procura, e esperanças nutridas
E finalmente o amor que sempre desejamos,
Que fez abrir as flores, antes ressequidas,
E fez brilhar o sol, num novo alvorecer...
Pois um simples convite, fez em nós, nascer
O verdadeiro amor! As preces respondidas
Co'a cristalização de tudo o que sonhamos!
H. Siqueira - 2021.