Os Girassóis
Lindas flores amarelas
A cor da prosperidade
Amigas leais do sol
Bela flor de girassol!
Elas giram, giram, giram
Acompanhando de frente
No seu rosto o calor ardente
Sempre linda e positiva!
O amarelo ou dourado
Flor formosa o girassol
Deste mundo encantado!
Neste mar cor de ouro...
A plantação da linda flor
O lindo jardim do Criador!