A Natureza

A natureza é perfeita

Pois perfeito é o Criador

Semeia as boas sementes

E colhe um jardim de flor!

O sol o astro da luz e calor

É vida para toda a criação

Tudo foi planejado com amor

Pelo arquiteto do universo

Olhai para o céu estrelado

Os tons lindos da cor azul

O luar cor de prata aqui no sul!

Os rios que correm cantantes

Contornando os obstáculos

Nas colinas os ventos uivantes!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/11/2021
Código do texto: T7378481
Classificação de conteúdo: seguro