Abraço.

Hoje eu senti falta de um abraço de um colo. Mas eu chorei pedia a Jesus que me abraçar e colocar no seu colo.

Sei o quanto sou fraca pra fazer tudo isso que tenho feito ao longo da minha vida abrir mão de tudo ou nada.

Como faz falta um abraço diante de qualquer obstáculo que voce venha enfrentar com tantas tempestade a passar.

Um abraço bem apertado faz voce sentir o calor do amor às batidas do coração e aliviar a dor que tudo te causou.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 04/11/2021
Código do texto: T7378472
Classificação de conteúdo: seguro