ARRITMIA & PERCUSSÃO
Ysolda Cabral
Da boca da Noite cantigas de acalanto.
Aquieto-me, num piscar e num bocejo,
numa entrega a esse momento Santo,
sentindo o Sono chegar como desejo.
Já no Mundo dos Sonhos há um canto,
de antigas e belas canções de Realejo,
aquietando a Voz do Vento, em pranto,
pelas lembranças de um certo lugarejo.
Em mim as lembranças me despertam.
Afinal, qual a razão do meu despertar,
em caprichos tolos que desconcertam,
se, ao despertar do Sono e do Sonhar,
os ritmos do meu coração aceleram,
para um destino que não sei precisar.
**********
Praia de Boa Viagem PE
Em 04.11.2021
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.