O MENTIROSO

(OBS: não compreendo porque tanta celeuma pelo cargo de presidente... quem fôr eleito receberá um país ARRUINADO física e moralmente. Mesmo assim, não faltam candidatos. Dá pra entender isso ?!)

O MENTIROSO

I

Enquanto traçam conquistas,

êle sai "pra passear"

agredindo jornalistas,

com ninguém quer conversar.

Faz promessas, só "despista",

deixa o Mundo a indagar

que tipo de "anarquista"

será um ser tão vulgar ?!

Greta e os demais cochicharam:

-- "Vejam o que nos mandaram

(onde é que já se viu ?!)

esse povo de "sacanas"

de uma Nação de "bananas"...

o IMBECIL do Brasil !

"NATO" AZEVEDO

***********

I I

-- "Eu conversei com "Jim Carrey"...

o que querem, vocês, mais ?

'Inda que eu cem vezes erre,

meu país me acha capaz" !

-- "No CLIMA sou solução,

é o Mundo o grande problema...

sei qual é minha missão:

arrasar o Ecosistema" !

-- "Já chega de palhaçada,

não vou ouvir "peruada"

que a Amazônia enfoque"!

-- "De vocês todos eu rio " !

O Jim me fez elogio:

-- "Yes, you're really a BIG JOKE" !

"NATO" AZEVEDO

(3/nov. 2021, 21hs)