Soneto dos 12 anos
Você disse sim pra mim
Eu te pedi em casamento
E você disse: sim, sim, sim
Mas doze anos já se foram desse momento
Tanta coisa aconteceu
Foram tantas coisas entre boa e ruim
Até que a gente nesse meio se perdeu
E a história de amor mais bonita teve fim
Quanto tempo o amor dura?
Qual seu prazo de validade?
Acaba o amor quando diminui a ternura?
Ou se ama apenas quando tem vontade?
Será que foi apenas a paixão em alta temperatura
Que demorou a nos trazer de volta à realidade?