Soneto do fim
A dor que ora sinto é enorme
Meu peito, dilacerado, está aberto
O choro não cessa e nem some
Tudo isso ainda estando perto
Penso se conseguirei suportar
O aumento expressivo da dor
Quando o mais terrível medo se realizar
O dia que você da minha vida se for
Nunca quis que fosse assim
Um romance com prazo
Algo que tivesse fim
Não me conformo com meu erro crasso
De perder uma parte de mim
Por te tratar sem o devido apreço