SONETO – Vamos remar juntos – 02.07.2021 (PRL)

 

 

SONETO – Vamos remar juntos – 02.07.2021 (PRL)

 

 

Quem sou eu pra saber do teu segredo,

Nesse tempo em que amante não tem vez,

Há muita coisa em vida que descrês,

Por vezes falo muito, até me excedo... 

 

Tua beleza encanta e me dá medo,

De retornar na minha pequenez,

Mas se quiseres chance te concedo,

Prefiro nem pensar nalgum talvez...

 

Assim vamos seguindo a nossa sina,

Quem sabe essa semente não germina!

E possamos zerar esse dilema...

 

E corrigir os erros do caminho,

Havendo amor é claro agente rema,

Afinal nunca foste um ser mesquinho.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/11/2021
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7378061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.