SONETO QUASE MÚSICA
"Ninguém é de ninguém", disse um poeta,
disse até que "Na vida tudo passa,"
aqui, o meu soneto ele compassa,
e assim a poesia em mim desperta.
Sentimental eu sou" ... Vem, me completa,
"Atire a primeira pedra", não sou vidraça...
"Tire o seu sorriso do caminho", espaça,
"Deixe eu passar com minha dor" que me aperta.
Se, "Romântico é sonhar" eu sonho,
amor é tudo que "Eu te proponho"
"Não adianta nem tentar me esquecer."
Entenda, "Eu quero apenas carinho"
"Estou me sentindo muito sozinho"
nós somos um do outro,"Meu bem querer"
Josérobertopalácio