Doces saudades
Finados... Dia de doces saudades
De recordações tão importantes
De inesquecíveis felicidades
Preciosas horas, mágicos instantes.
Recordar a infância, em Piedade
A juventude na Franca vibrante
A maturidade com as amizades
Lembranças ternas, revigorantes
Há agora uma compensação
Quando a vida nos conforta
Quando o presente é uma benção
Pois continuar amando é o que importa
Deixar fluir a alegria do coração
Para o Sol entrar por nossa porta!
Oi pessoal, este é apenas um rascunho
Depois eu volto para caprichar mais
Beijos!