PORTAS ABERTAS

Qual o atrativo dos caminhos que escolhemos? 
Num labirinto, caminhamos sem saber,
se nas mudanças, nós podemos entrever
dificuldades ou os dotes mais supremos.

Portas abertas nesses pontos bem extremos,
encruzilhadas impossíveis de prever.
Fortes chamados, decisões sem antever
quais resultados nos virão do que queremos.

Qualquer escolha deixa sempre algo de bom,
se no momento de escolher, lembrarmos bem,
que nessa voz, presente em nosso coração,

nos afinamos com a vida e com seu dom.
Resta uma luz que nos conduz e leva além;
é a luz da alma que ilumina a escuridão.

 

 

nilzaazzi.blogspot.com.br