VIAGEIROS
VIAGEIROS
2nov21
Por aqui muitos passaram.
Morte era o que mais se dizia
Mas o que todos esqueceram
É que a morte não existia
Somos viajores e aqui pousamos
Cada um com sua própria missão
Longa ou curta resulta do que façamos
E ninguém abrevia tal obrigação
Mas então chega a partida
Que não é fim e sim começo
Começo de uma nova vida
Aqueles que choram pela eternidade
Pensam que tiveram um BONFIM
Mas em troca deixaram SAUDADE
Geraldo Cerqueira