HOJE EU SEI...
Hoje eu sei...
Meu olhar estava certo
Pois não só descreve e lê
Como também criou seu alfabeto
E cada letra que compõe o seu nome
Passa a ter significado na minha vida
Já que foi buscar quando estava longe
Sabendo que até minh'alma era cativa
Mas o amor não será a tua prisão
Se o coração for aquele que abriga
E só o sentimento aquele lhe aviva
Se o olhar mandar recado pro sorriso
Aí já era, pois o hoje valeu a pena
O amanhã não será segredo, mas a senha