Veleiro

No seu barco estava

velejando velozmente

sob os fortes ventos, altas ondas e correntes

num céu azul e límpido,

Velejador realmente destemido

com um cachorro e um amigo

nesse imenso e profundo mar

corajosamente a navegar,

No seu veleiro vermelho

de vela branca, azul e alaranjada,

aumentando assim a graça

assim como lhe dando um maior visual,

E assim vos vi partir

no sentido Sul,

nesse magnífico oceano atlântico

cujo verdadeiro encanto atrai,

Fazendo seres o medo perderem

e, até mesmo nele viverem

em embarcações que muitas vezes

são onde moram porque o mar adoram,

E nele literalmente vivem

até realmente daqui partirem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2021
Código do texto: T7376935
Classificação de conteúdo: seguro