SONETO DA ESTRELA
A última estrela, se apagou no céu
A coruja triste chirriou na escuridão
O uivo de um cachorro perdido, soava
Como uma faca riscando toda emoção.
O silêncio ermo também uivava em mim
Fazendo ainda mais baço os campos da vida
Minha alma, era aquele cão desamparado
Meus sonhos, se foram com a estrela sumida
Minha tristeza vestiu o manto da solidão
Os sons que ouvia eram, na realidade,
Minhas dores, expressas na aziaga canção
Vi, então, que o amor era o céu, a imensidão
Você, era a estrela ocultada e fugidia
A noite escura, era o meu coração!