Mutilações alienígenas

Literalmente por todo o mundo

como também na nossa história,

vemos reais exemplos

de mutilações alienígenas

realizadas em toda a nossa fauna,

E, o que nunca podemos esquecer

é o simples fato

que, nisso também estamos incluídos

por evidentemente sermos animais afirmo,

Portanto esse fenômeno

não se trata ser cultural,

porque realmente em todo o mundo

as mutilações vêm ocorrendo

da mesma maneira em seus ataques,

Fazendo-me crer se tratarem

naturalmente dos mesmos seres

alienígenas que na realidade

isso fazem porque estão de verdade

Daqui levando as nossas partes

ou seja, os nossos orgãos,

para assim naturalmente criarem

seres híbridos e colocarem

nos planetas que controlam,

Os governos desse mundo sabem disso

mas, na realidade nada podem

pois, são esses seres que tudo controlam,

porque tudo elaboraram e essa é a verdade

Até hoje escondida e substituída

por mitos que nos ensinam,

portanto por grandes mentiras.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2021
Código do texto: T7376864
Classificação de conteúdo: seguro