Quando chega a hora.
O tempo tem o poder de aliviar a dor,
Ele até suaviza as marcas do peito,
Mas a saudade chega e não tem jeito,
Bagunça nossa cabeça com furor.
Cada um tem o seu dia marcado,
E quando chega não há o que fazer,
Mas como é difícil a gente viver,
Sem aquele amor que era sagrado.
Os pés não querem mais caminhar,
E na cabeça só vem lembrança boa,
Quanta coisa ainda pra compartilhar.
Mas é preciso seguir em frente,
Mesmo com a ausência daquela pessoa,
Que nunca mais estará presente.
Carlos Alberto Santos