NÃO DESISTI DE TI
Tem dias que’u choro contigo
No seu quarto escondido,
Quando ninguém vê seu gemido
E te dou o meu ombro amigo
Pra recostar a cabeça e desabafar.
Me contar como foi o seu dia,
O que lhe trouxe essa agonia
Que lhe arranca lágrimas do olhar.
Todavia fingiste não me ver;
Recorreste à dor e a solidão,
Quando lhe oferecia meu coração,
Tão somente pra não lhe vê sofrer.
Ainda assim, não desisti de ti;
Eu sou Jesus, se precisar, estou aqui!