O TEU DIA

Hoje é o teu dia

Não preciso do calendário

Para lembrar da minha alegria

Quando a avistei ainda no berçário

E quando lhe peguei no colo

Foi impossível conter a emoção

Já que lágrimas saltaram os olhos

E eu encontrei em você minha razão

Hoje, sete e sete são catorze

Agora faz sentido aquela canção

Diante da grandeza do teu coração

Que o mundo lhe abra as portas

E Deus abençoe os seus caminhos

O que me alegra é te ver sorrindo

*Dedico a minha filha Tamarys, que hoje completa 14 anos e enche meu coração de alegria *