SONETO – Quero ser sua escora – 24.10.2021 (PRL)

 

 

SONETO – Quero ser sua escora – 24.10.2021 (PRL)

 

 

Não caia em desalento, filho caro,

Tente assumir todo e qualquer conflito,

E peça ao Senhor todo o Seu amparo,

Porquanto Ele pra sempre é-nos bendito...

 

Se culpar isso ou aquilo de anteparo,

Pode até piorar, fique restrito,

Não há sofrer perpétuo, pro infinito...

Porém nunca se julgue em desamparo...

 

E se algo não saiu como queria,

Causando esse alvoroço no caminho,

Reordene sua vida sem demora...

 

Enterre o orgulho e saia dessa fria,

Creia no amigo velho, que sozinho,

Pensa em tentar servir-lhe duma escora.

 

SilvaGusmão

ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.