Prodígias crianças

Comparando as crianças

que estão nascendo agora

com aquelas que nasceram outrora,

vejo que as de hoje

já vêm mais sabidas

e, isso talvez explique

tanto a evolução

como também a reencarnação

durante milênios de vida,

Pelo menos é assim que estou vendo

essas crianças prodígias,

porque além de serem

bem mais inteligentes,

reúnem particularmente dádivas

por naturalmente serem

mais bonitas e sensivas

em relação ao que evidente sentem

como verdadeiramente captam,

Tanto fisicamente como espiritualmente

por serem obviamente bem mais ativas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2021
Código do texto: T7376119
Classificação de conteúdo: seguro