CONEXÕES

Corpos que se buscam com loucura,
visando no desejo a aderência,
em cada curva, em cada saliência,
que ambos se completem na procura.

Por conta da libido haja freqüência
e ao sexo se dê bela feitura,
além disso, tal feito, sem usura,
garanta à espécie humana a existência.

Que nada se admita proibido,
mas, quando no domínio da libido,
não se exceda o limite do pudor.

E, valendo o desfrute do prazer,
o que possa entre os dois acontecer
seja razão do verdadeiro amor!

edson freire
nov/07
Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 14/11/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T737597
Classificação de conteúdo: seguro