DIVINO ENCANTO
Como se fora a nau que vaga a esmo,
Meu coração se fez morada dela -
- A solidão, mas encontrei aquela
Perfeita musa e não fui mais o mesmo...
Abriu-se, ao paraíso, uma janela,
No encontro de nossos olhos e eis-me o
Homem mais feliz, qual tivera um sesmo,
Onde plantasse amor e a mais bela
Flor brotasse por divino encanto,
Não tendo espinhos, mas paixão tão pura,
A mais parecer sonho, que verdade,
A própria essência da felicidade,
Num misto de desejo e de ternura,
Que eu nunca imaginei amasse tanto.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
ÉBRIO DE PAIXÃO
Por graças divinas tu ficaste comigo,
Vivendo a paixão em clima de festa...
Do nosso corpo, fluindo a dica certa,
Para o pão do amor, integrar o trigo...
Meu coração quer repetir em sonhos,
Vivenciando tudo sem medir esforço...
Te levo ao altar, em grande alvoroço,
E minha vida, em teus braços, ponho...
Sem conter desejos, repetindo juras,
No instante do sim, direi que te amo...
Depois do enlace, teu corpo reclamo...
A quatro paredes, livres de censuras,
Ébrios de paixão nós nos entregamos...
Para descobrir, que também amamos...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Misturo o desejo com a ternura,
e sinto-me nas raias da loucura,
pois vi que a tal da felicidade,
pensei fosse um engano, era verdade.
(HLuna)