Você e o mar
Você e o mar são o meu Norte
São minhas adoráveis paixões
Nas ondas que rebentam fortes
Agitam-se êxtases de emoções.
Impactam explosivas nas areias
Rugem como animais famintos
Traçando enigmáticos labirintos
Instigam desafios em suas teias.
Vejo seu coração batendo livre
E juntos vamos pelos caminhos
Em alguns pontiagudos espinhos.
Irão machucar os pés desnudos
Enquanto andarmos no mundo
Isso as suas águas nos dizem!
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google