Aforismo
Seja forte, mas não se torne duro,
e não nunca se torne indelicado,
ame as flores, e também o machado,
seja inocente, mas também maduro...
Não se perca na trevas do passado
e nem nas névoas do que é futuro,
e mesmo que tenha medo do escuro,
tenha fé, se mantenha iluminado.
Tenha em si a beleza da abnegação,
mas não seja um modelo de altruísmo,
não procure no outro uma salvação.
Com calma, vença do mundo o eufemismo,
preserve sua alma e o seu coração,
jamais se transforme em um aforismo...