SÓ DOIS!
Momento auge do prazer buscado,
Lúdico instante de espasmo íntimo
Mutuamente tântrico proporcionado
Onde tudo esvai em amor em mimo.
Paz e calma em peitos aconchegados,
Lucidez palpitante em doces corações
Misticamente colimados, enamorados.
Adejando serenos, soltos, sem ilusões.
Dadas mãos, e diálogo de bandeira branca,
Destrava segredos e sobra entrosamento,
Mundo se resume a dois em carícia franca.
Sonhantes, planos pactuados calidamente,
Com regalo, um do outro a ausência arranca.
Prontos para a vida, sentem, simplesmente!