SONHO PERDIDO

Pensei sonhar com ela outra vez,

ainda lembro, com este já são três,

e assim nesta busca e na procura,

acordo sempre e a mesma amargura.

O lugar onde ela se encontra escondida,

muitas vezes as lembranças são perdidas

nesta espera que é constante na criança

pouco resta de esperança, só lembranças.

Onde está? Gostaria de saber,

mas acordo, é assim só o querer

e as lágrimas, pela face a escorrer.

Novamente ela se vai e ainda espero

encontrá-la novamente, até proponho

quiçá possa, revê-la em meus sonhos.

09-01-2005

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/11/2007
Código do texto: T737567